A formula dos relacionamentos
O comum para dois
Mesmo além do depois
Ou quem sabe antes
Para explicar os trâmites
Ela solteira e legal
Disposta a dar um rumo certo
Encontra-se com o rapaz discreto
Mas com um currículo a condenar
Mesmo contrariando as aparências
Não dando ouvidos as evidencias
A historia teve um natural curso
Pois faltara variante e recurso
Nas coisas do coração
Atribuir inocente ou réu
Acaba sendo banal
No mínimo crucial
Nem mesmo a matemática
Faria uma equação
Explicar a soma de corpos
Apaixonados, entregues a comunhão
Em meio às conclusões
A ciranda tende a continuar
Cada qual com seu papel
Aprendendo de fato o que é amar