Dúvidas Pensamento 1

Duvidas de mim?

Eu duvido

Porque vivo em eterna dúvida

Duvidarei do meu sorrido amanhã

Pois sei que não será sincero.

Duvidarás de mim amanhã

Porque eu te faltarei

E faltarei a todos

Porque de mim duvidei.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 18/11/2008
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1289708
Classificação de conteúdo: seguro