PONTOS DE VISTA
É paradoxal, é antagônico.
A convivência pacífica do sim e do não.
Do verso e do anverso; de duas pessoas, de dois universos.
É paradoxal, é antagônico.
A convivência pacífica do sim e do não.
Do verso e do anverso; de duas pessoas, de dois universos.