Do jardim, da vida...
A cada dia o seu sustento
Suas alegrias
Suas dores, seus dissabores
Que a alvorada renove
a esperança
No orvalho,
germine a bonança
Que nos olhos o sol
reflita sua luz
Alcançando o sombrio coração
Aquecendo-o com amor...
E cada lágrima colhida
alimente o grão
Fecunde a flor
Das bromélias, das orquídeas
das margaridas
e das rosas... Ah! as rosas
Inebriam-me ... as rosas