Fraternidade e Afeto

Não nos sintamos mais tão sós,

o natal está próximo,

nossos vizinhos nos hão de cumprimentar.

No mínimo a mídia nos fará sentir em comunhão,

e ouviremos palavras um tanto esquecidas

que vão soar com renovada entonação.

Não nos sintamos mais tão carentes,

o natal está bem perto,

algum amigo nos há de lembrar.

Pelo menos um spam nos fará sentir acariciados

e ouviremos palavras surradas de dar e amar

que nos convidarão para as compras...