Prepotência!

É um sentimento que só destrói e traz sofrimento!

Nele está contido o orgulho, a vaidade e a ira!

É achar que somos os melhores!somos os donos da verdade!

É um sentimento ambiguo!

Nos dá sensação de Poder, quando realmente revela uma imensa e inexorável Insegurança!

Porque se possuímos segurança e uma auto-estima alta, temos a convicção do que queremos e correremos atrás de nossos ideais

sem atitudes torpes, não magoando ninguém!

Nunca precisaremos ser os melhores em tudo, porque sabemos que agindo assim viveremos numa busca incessante de um falso prazer que nunca terá fim!

Sabemos que somos felizes, nos amamos e isso nos basta!

Não importa o que os outros pensem.

Aprovações e condenações nunca nos irão abalar!

O prepotente não aceita críticas por mais construtivas que sejam, pois crê que todos que não compartilham de suas idéias são medíocres!

O prepotente não aceita a derrota!

Então manipula e usa muitas máscaras que serão usadas para alcançar seus objetivos!

Aceitar as perdas é um dom Divino, porque gostando ou não , vitórias e derrotas fazem parte da vida!

Temos que compreender que nenhum sofrimento é em vão!

Dele brotará a sapiência e o eterno crescimento espiritual!

Sejamos mais humildes!

Não aquela humildade que permite aos outros nos pisotearem!

A Humildade também deve ter seus limites.

Abrindo nossos corações e aceitando os revezes, como aprendizado;

Com toda certeza seremos muito mais felizes!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 18/11/2008
Código do texto: T1289417