QUANDO O SOL NASCEU...
Quando o Sol nasceu
Rasgando o céu...
As nuvens sangraram,
O dia passou bem
Mas o tempo tornou-se mal
E a noite caiu
Na garganta da madrugada!
Agora a cidade dorme...
Aguardando uma nova gestação da natureza!
Goiânia-GO, 17 de novembro de 2008
SIRLEY VIEIRA ALVES