O que foi feito

O que foi feito

Tudo que foi feito...

Escapa se entre os dedos

Sirva se do meu gosto

E sempre olhe bem os mistérios que a cercam

Algo perigoso pode acontecer

Se o amor souber fará muita diferença

Nem sempre flores lhe dirão aos olhos

Abra seu novo dia com o que tem de melhor

Seja mais vida em mim

Siga o sorriso das crianças

Apenas alguns trechos lhe farão sentido

Leia com atenção

Deixe seu coração se quietar

Sinta o mais profundo desejo

Em sonhos profundos mergulhar

Não mais perdida no seu olhar

Perfeita menção do mais divino

Mundo que te escolhe por beleza d’alma

Tudo que foi feito por amor

Ouça...

Em fé

Em servir

Em soluções

Em único dom

Em confortar

Não é uma ilusão de mundos

Diferentes em mitos babilônicos

Serviu bem mais do que tudo

Em bondade

Em amor

WJAndrade

(Direitos reservados ao autor)