PÉTALAS DAS DÚVIDAS
PÉTALAS DAS DÚVIDAS
Juliana S. Valis
Eis a vida nas pétalas da sublime flor,
Como dor rendida aos labirintos sós,
Na profícua arte de cantar o amor,
Transbordando o mar que já couber em nós...
E quando o tempo passional, em prosas,
Oferecer-nos sentido muito além dos dias,
Poderemos ver, como milhões de rosas,
Os corações além de tantas noites frias...
Ah, furacões de dúvidas, por que sempre vê-las ?
Nas profusões do mundo, tudo jaz sem calma,
E bem aqui, no fundo, das sensações - estrelas,
O amor transcende o que vier na alma !
E se nos perdermos nos labirintos - flores,
Nas ilusões vendidas neste breve mundo,
Corações, proclamem logo seus amores,
No que houver de humano, e no que for profundo!
---
www.cultura-diversao.blogspot.com