PRA HOJE

Contemplemos cada dia azul

Simbolo de um dia de paz

Vivamos nossa realidade

O que pensam já se dis tanto faz

´

E tal fácil o medioce jogo

Que não precisa se manipular

Basta ser apenas um peão

Simples peça que grata por partiipar

Quem me dera a ignorânancia,

Limitando a se alienar

Tantos fatos que se polemizar

Pela limitação do poder do pensar

Quem me dera ao menos uma vez

Que o que se valha possa propagar

Um pouco de que se espera

Do futuro que utopicamene vimos a sonhar

Mas será apenas amargura, frustação ou apenas momento a desabafar

Futuro, futuro tanto se fala

Qual a hora de chegar?