A vida...
Às vezes em nossas vidas imaginamos que pra sempre será...
Mas infelizmente a realidade é outra e de nós não dependerá...
Podemos fazer o melhor que possamos tentar alcançar...
Mas nem sempre nosso destino está somente em nossas mãos...
Às vezes o caminho de nossas vidas é difícil de trilhar...
Esquecemos que na imperfeição que temos somos irmãos...
A vida é um trajeto bem delimitado dentro em nós...
Quando menos esperamos, olhamos ao lado e estamos sós...
Não pensamos em nosso futuro, não agimos em favor dele...
Depois somos obrigados por nós mesmos a viver ele...
As alegrias não são eternas, a felicidade é somente momento...
A tristeza é realidade, a dor um fato assim como o sofrimento...
Que não age em resignação enfrentando obstáculos quais sejam,
Com certeza absoluta sentirá na alma os danos de ser orgulhoso...
Os problemas, as dificuldades estarão onde quer estejam,
E você terá de vivê-los e enfrentá-los sequer sendo poderoso...
Poder é humildade, força é caráter, capacidade é sensatez...
Por isso se lembre, você é responsável por tudo que já fez...
Então siga seu caminho certo de que os dias e as noites virão...
E você os viverá em sofrimento e alegrias dentro do seu coração!