NO LUGAR

NO LUGAR...

Moacir S. Papacosta

No lugar da sua tristeza depositei alegria;

No lugar da sua incerteza depositei esperança;

No lugar do seu ódio depositei amor;

No lugar do seu frio depositei calor;

No lugar da sua maldade depositei o bem;

No lugar da sua traição depositei respeito irrestrito;

No lugar de seus erros depositei perdão;

No lugar do seu grito agonizante depositei silêncio confortante;

No lugar das suas mentiras depositei a verdade;

No lugar de um grande amor o que ficou foi a saudade!

No lugar da sua solidão depositei solidariedade;

No lugar de suas lágrimas depositei sorrisos;

No lugar dos seus lamentos depositei consolo;

No lugar do seu desânimo depositei coragem;

No lugar da sua descrença depositei fé;

No lugar da sua carência afetiva depositei beijos e abraços;

No lugar de seu desespero depositei Paz;

No lugar do seu tempo perdido depositei perspectivas de uma vida melhor;

No lugar do seu coração bandido, depositei felicidade;

No lugar de um grande amor o que ficou foi a saudade!

No lugar de promessas não cumpridas depositei realizações;

No lugar das suas dificuldades econômicas depositei apoio material;

No lugar da sua irresponsabilidade depositei conselhos;

Diante da sua intolerância depositei paciência;

No lugar de suas dúvidas depositei certezas;

No lugar de seus desejos frustados depositei carinhos;

No lugar da sua ingratidão depositei fraternidade;

No lugar do seu ciúme doentio depositei fidelidade incondicional;

No lugar de seus sonhos faltou-me tempo para depositar realidade,

Pois no lugar de um grande amor o que ficou foi a saudade!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 17/11/2008
Código do texto: T1288194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.