o que seria de nós (sem um poema para ler)
O QUE SERIA DE NÓS(sem um poema para ler)
O que seria de nós
Que buscamos pela paz
Nos momentos de meditação
Nós, não pudéssemos ter.
Uma poesia para ler.
Seria triste, eu tenho certeza.
E nos faltaria um pedaço.
Se, um dia o poeta...
Deixasse de escrever.
Seus versos suas poesias.
Seria o mesmo, que o seresteiro.
Fazer serenata, sem uma canção.
Sem a moça na janela a lhe escutar
Seriam apenas versos sem emoção.
Sem vida, o que nos teríamos.
Apenas o vazio, que afastaria.
Nossa alma do coração!
Volnei R.Braga