BUSCA CONSTANTE

Olhando o mar,

busco ao longe

as ilhas quase perdidas.

Na minha incessante busca

vejo as coisas ocultas

que como tal não é possível

enxergar a olho nu.

Lá tem os mistérios

das trilhas das marés,

o frisson que a alma se encanta,

na ânsia das confluências

de uma bela manhã,

que confunde os elementos

por labirintos infindáveis,

seduzindo o gosto por aventura

que me fascina,

na busca do desconhecido.