Chega, não quero voltar ao passado
Falar de coisas que são importantes
Somente para mim, como ser humano...
É estou cheia de desculpas e deslizes
Não quero mais me expor como pessoa
Pois cheguei no fim da minha paciência
Esperança e boas intenções contigo
É o seu mundo conspirou contra mim

E agora não quero mais ser apenas
Um simples ser, que quer acertar
Chega, preciso dar um basta total
Nas minhas emoções e sentimentos 
Pois não tenho que sofrer por quem
Me ignora e me mantem distante
Da sua vida e dos seus momentos felizes
É a dor nos aproxima, mas também 

Nos faz viajar mentalmente 
Questionando-nos como ser humano
E o que merecemos e podemos receber
Emocionalmente de quem tanto queremos
Sim estou alem dos seus limites humanos
Estou alem das suas simples expectativas
Pois sou mais do que imaginas receber
Como ser humano e meu amante...

É meu querido voce chegou pretensioso 
Trazendo consigo toda a arrogância
Orgulhando-se do que é como pessoa, só que
As minhas expectativas vão alem do que
Voce pode ser como homem e amante... 
Por isto digo literalmente...Chega!
Não quero mais brincar de emoções 
E nem me expor como fiz um dia contigo