Queria ser um garoto!



Pois com a experiência que adquiri, pelos caminhos que andei, por tudo que passei...
Com certeza saberei tratar e respeitar uma mulher, pelo que ela realmente fosse, pelo que ela me transmitisse e pelo amor e a paz que ela e somente ela é capaz de trazer consigo...
Com certeza saberei reconhecer seus esforços em me fazer o homem mais feliz do mundo, saberei que tudo o que ela faz é exclusivamente para mim, que seus sonhos são comigo, que queres ter seus filhos comigo, que me amara como eu estiver, gordo, magro, cabeludo, careca, cheiroso ou suado e cansado ao chegar do trabalho...
Queria ser um garoto pra poder valorizar seu olhar sedutor, seu sorriso encantador, suas mãos a me afagar, sua criatividade em me surpreender, seu charme, seu amor infinito que nem sei se seria merecedor...
Queria ser um garoto, para poder andar com ela agarradinho, de mãos dadas ou simplesmente ao seu lado, sentir orgulho de estar com ela, em sua presença jamais olharia babando e admirando outra mulher a qual não fosse ela...
Minha musa, minha inspiração, a mulher que será capaz de gerar meus filhos, de criá-los, educá-los e amá-los mais do que a si mesma...
Queria ser um garoto para poder valorizar tudo isto e saber reconhecer nela, a mulher capaz de enfrentar todos os problemas ao meu lado, que seria capaz de lutar comigo e por mim, ela que consegue encontrar em mim valores que às vezes nem eu mesmo vejo...
Queria ser um garoto, que tivesse dentro de si o amor igual de uma mulher, que tivesse poder de com apenas uma palavra curar tantas feridas, que tivesse o carinho e o cuidado que uma mulher possui para com os seus, que tivesse o dom da oração e do agradecimento pelos filhos, pela vida, por seu lar...
Queria ser um garoto que tivesse dentro do seu coração a chama viva e ardente de poder aconchegar e acariciar as pessoas que amasse com a ternura e o desprendimento que só uma mulher possui...
Queria ser um garoto! Para poder valorizar a entrega de uma mulher pelo amor e por uma família...

(sou feliz por ser mulher, apenas querendo olhar e valorizar a mulher do modo que ela merece)