Anjo interior

Perguntar...sempre nos perguntamos...

Dúvidas..sempre as teremos...

Em nós temos a resposta....

Dentro de nós sabemos....

Ouça seu anjo interior...

Ouça mais sua intuição...

Liberte-se um pouco de sí...

Não agimos como anjos o tempo todo...

Se permita ao menos uma vez...

Voar um pouco além de sí...

e cair na realidade do que realmente você é...

e não do que você imagina ser....

é assim que o espírito cresce....

é assim que a alma voa....

Miguel Ohar
Enviado por Miguel Ohar em 16/11/2008
Código do texto: T1287213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.