NOSSOS DEMÔNIOS
Aquele que se atira ao abismo
De seus próprios pensamentos
Talvez se sinta pequenino
Diante de seus tormentos
Pois é dentro de cada um de nós
Que habitam nossos demônios
Transformando-nos em animal feroz
Capaz de devorar os próprios sonhos
Os pensamentos mais profundos
São os nossos bem mais caros
Podem nos levar a perder tudo
E inclusive a fazer papel de otário
Quando não se está a altura
Do abismo que há em cada ser
Pode-se abraçar a loucura
De uma morte sem morrer