CEGUEIRA EMOCIONAL
 
Busco-te na minha saudade,
e com ela sorrio ainda que só,
Pois momentos como passamos,
Dificilmente passarei ao lado de outro
Porque nossa molecagem excedeu
A tal ponto, que nos perdemos
Pensando quem de nós era mais louco
Nesta relação de afeto que vivemos...
 
É pensar em nós é muito gostoso!
Traz-me sorrisos na minha face,
Porque me vejo liberta e de mãos dadas
Com a criança que existe dentro de mim,
Que sai feliz para brincar contigo
Vivendo travessuras sendo moleca
Sem limites, mas com muito pureza
Fazendo o sonho tornar-se uma realidade
 
É somos fruto do amor e do carinho
Somos crianças livres vivendo a vida
Sem tropeços e sem problemas maiores
Pois juntos damos vida aos nossos sonhos,
Tendo o carinho comandando nosso mundo
A amizade nos ligando ao eterno sabor de
Vivermos maturidade com a criança dentro de nós
Por isto nada e melhor do que estarmos juntos
 
Sim eu te vejo desta forma sublime e pura
Meus sentimentos para contigo são maiores
Do que imaginas existir, pois contigo aprendi
A libertar-me como pessoa dando vida
A menina travessa que existe dentro de mim.
Por isto ainda que a cegueira emocional te pegue
Eu guardarei comigo nossos momentos felizes
Pelos sentimentos que fizeste aflorar em mim