Igual aos outros

Eu não sou o humilde que apregôo

Quando digo que não o sou

Nem tão pouco um tanto falso

No tratar a que me dôo

Eu me reconheço facilmente

Como a média das correntes

Quando mais espero do que tento

Quanto mais quero ser diferente

E na exceção em que situo o meu pensar

Surpreendo-me com as multidões

Integrando minhas distinções

E na qualidade de mais um

Que se reconhece em qualquer um

Calo sem saber se eu valho a pena ou sou apenas comum