Um sonho de poeta !

Quero criar meu próprio universo:

Minha terra, meu espaço

Meu céu, minha amplitude

Minha vida, meu sonho

Meu verso, minha canção

Quero tocar o infinito, beijar a lua

Voar como pássaros nessa imensidão

Não quero estar sujeito a nenhum domínio

Meu sonho está além das estrelas

Que de tanto brilho, posso vê-las

Iluminando meu caminho

Mano Marques