PRESENTE
Presente é um feliz acaso...
Para que afrontemos a verdade.
Ou talvez, quem sabe, o alarde
De uma noite de paixão.
Receba estes meus carinhos
Como algo almejado e especial.
Abraça-me e acalenta-me
Só um pouco mais.
Beija-me com teus lábios mornos
Sufocando-me no pujante desejo
Desta paz anunciada
Reflexo da luz dos olhos teus.
Pirapora/MG, 15 de novembro de 2008.