TANTO PRECISAMOS

TANTO PRECISAMOS

E POUCO AGRADAMOS

MAIS ROGAMOS

QUE NOSSO PAI CELESTIAL SEMPRE AJUDE

SERÁ QUE MUITO NÃO SE ILUDE

PRECISAMOS DE AGRADECER

AO PAI CELESTIAL ENGRANDECER

AÍ SIM, TEREMOS MERECER

E MUITO VALER

FAÇAMOS NOSSAS PRECES, NOSSAS ORAÇÕES

PRÁ VERMOS FELIZES MUITOS CORAÇÕES

LIBERTEMO-NOS DO ERRADO

POIS DESSA FORMA NÃO ESTAREMOS NO PECADO

NO ENTANTO LEMBREMOS

QUE O BEM PARA TODOS DESEJEMOS

SOMENTE AJUDEMOS

DESSA FORMA CRESCEREMOS

APRENDEREMOS

E EVOLUIREMOS.

PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,15,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/11/2008
Código do texto: T1285021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.