OS SONHOS E A VIDA

Tantos sonhos para serem sonhados

Tantas vidas para serem vividas

Nem todos os sonhos serão realizados

Nem todas as vidas serão vividas

Nem há uma explicação para isso

Somos marcados pelo destino

Destino cujo dono

São nossos queridos irmãos

Que em busca da realização do próprio

Sonho, e da vida para ser vivida

Atropelam sem dor ou remorso

Milhares de sonhos e de vidas