Descoberta

Tire

O véu tampa a cabeça

Tire a tampa

Olhe

Que o olhar traz esperança

Que o olho também cansa

Ouça

O longe e a si próprio

Faça

Por motivo óbvio

Sempre

O que tem vontade

Nunca

Não existe

Ontem

Já vai tarde

Por tudo se pena

Não há piedade

Tem tempo que o mundo gira

Perfeito

Uma obra de arte

Certo e incerto

O velho ditado

Uma máxima

Ainda é verdade

Se frias as mãos

O coração arde

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 24/04/2005
Código do texto: T12849