Um Trocado Pra Dar Garantia
e a minha vida se fabrica de a a z
entre acordes de guitarra e horas de lazer
nos passeios pelo centro,
nas vitrines coloridas
entre os livros que eu tenho e não quero ler
entre os livros que eu quero e não posso ter
vejo gente parecida comigo que sente a mesma frustração
quando chego a cobiçar um disco, viajo na imaginação
e chego no playboy que compra um par de tênis
que custa meia dúzia dos meus sonhos de consumo
e me torno igual a ele no conceito
embora queira me diferenciar no assunto
hein parceiro, vamos fazer desse jeito?
você deixa eu ler seu guarda roupa por inteiro
e eu deixo você vestir a minha estante
nem que seja por um instante?
- que realidade distante
eu até me considero arrogante
ainda há livros mudos na minha estante
mas a minha fome se sacia
com o que o interesse escolhe
e não com a disponibilidade
e o que eu quero na verdade
é o de verdade muita gente queria:
um trocado pra dar garantia