Tente novamente

Temor sem furor

Entrega de nada vale

Por isso veio tão depressa...

Mexeu onde não podia...

Agora o que pode fazer em esperas?

...

Respostas e questionamentos pra quem?

Estamos entre amigos diga devagar!

A dor parece maior pelo que fez...

Verdadeiramente você me olhou onde não podia

Escolha perigosa e foi assim...

...

Acredito no que você sente

Mas queira mais um pouco...

Precisa falar com a alma e despedaçar tudo

Olhos se enganam mais firmemente

Não há o que esconder do coração.

WJAndrade

Direitos reservados ao autor