TORTO EU???????????????
JÁ DIZIA MINHA VÓ: - PAU QUE NASCE TORTO MORRE TORTO E NÃO TEM JEITO.
ONTEM EU PENSAVA ASSIM, HOJE NÃO. - EU DIRIA: VÓ, AINDA BEM QUE AS PESSOAS ESTUDARAMMUITO E ENTENDERAM QUE É POSSÍVEL MUDAR, É SÓ QUERER.
MENINA NÃO CHUPE MANGA COM LEITE SE NÃO VIRA LOBEZOMEM.
SE COMER DOCE DEPOIS DE UM ANGU QUNETE PODE MORRER EMPANZINADA.
DE TANTO SOFRER COM A VIDA E APANHAR EU APRENDI QUE, NINGUÉM É IGUAL A NINGUÉM.
DUAS PESSOAS, DOIS MUNDOS, DUAS VIDAS, NEM QUANDO SE CASAM SE TORNAM UMA.
O GOSTO DO AMARGO É SABER QUE NO FIM SE TORNA DOCE COMO MEL.
A ESTRADA É LONGA QUANDO NÃO SE TEM NEMHUM OBJETIVO
NEM SÓ DE PALAVRAS SE VIVE É NECESSÁRIO CORRER ATRÁS E TRABALHAR, POIS TODO TRABALHO É DIGNO DESDE QUE SEJA LIMPO.