ISKREVI ÇERTU MININU
ISKREVE É FASSIL DIMAIS
DIFISSIUL É VER KI MOÇA CUM MOÇA I RAPAIZ CUM RAPAIZ
MAIS NOIS KANDO PODE FAIZ
MAIS UM FIO OU FIA
FIO É BRIO FIA É FRIA
MAIS KEM ÇABI ÇI TUDO AMIORA
NOIS NUM VAI PRÁ ÇIDADE GRANDI ÇI ARUMA
CUM FÉ EM DEUS
NOS SANTOS ÇEUS
VAMO CONSEGUI
E NA VIDA APROSEGUI
COM TUDO IM RIBA DO BURRICO
XEGAMOS NO FINAR DESSE TIRICO
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,14,11,2008