Fantasias e medos

Os medos são fantasias

Que carregamos com a gente.

São temores, agonias

Do futuro do nosso presente.

As fantasias são segredos

Que guardamos ao nosso lado.

Elas escondem os medos

Do futuro e do passado.

Mas tenha fantasias

Mesmo que se esvaiam entre os dedos.

Elas combatem as agonias

E vencem os medos.

E aproveite os medos

Que lhe impedem as alegrias

Pois eles estimulam os segredos

Que criam novas fantasias.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 14/11/2008
Código do texto: T1283341