Sonhar

Há momentos em nossas vidas que apostamos tudo em um relacionamento, nos entregamos e acreditamos que será eterno, mas a vida puxa nosso tapete nos fazendo cair na realidade e vemos que não passara de um lindo sonho, sonho este que desejamos tanto que volte para reviver a felicidade daquele momento.

As pessoas que muitas vezes estão ao nosso lado e não percebemos o quanto no futuro ela será significante e única, nos fazendo sentir-se importante e amada mais que tudo.

Pessoas românticas imaginam um dia encontrar seu príncipe encantado, sua metade, o outro lado de sua alma que está faltando, mas quando a encontra não percebe e joga fora, só depois que nota a bobagem que fez, ai, é tarde.

Sonhamos tanto em amar e ser amado que quando aparece, pensamos que é bom demais para ser verdade, chegando a causar medo de tanta perfeição, só que tudo passa, infelizmente isso também passa, mais na física, porque na alma continua e fica em nossas lembranças nos fazendo ser eterno e por mais que fugimos o coração faz questão de lembrar e nos mostrar que o tempo passa e ele esta ali e nada apagara, tornando o passado sempre presente dentro de nós e não da para fugir, pois é eterno como uma tatuagem, por essas e outras que o passado é cruel, mais temos que seguir e tentar não olhar para trás, mesmo que seja difícil.

Fim!

Samantha Bason
Enviado por Samantha Bason em 14/11/2008
Código do texto: T1283232