Amor

Quem sabe seu verdadeiro significado, alguns dizem ser puro e pacífico, outros dizem que seu efeito é arrebatador, na verdade qual seria o real desta palavra tão pequena, mas com uma força poderosa, vejo como uma linda aliança entre duas pessoas, nela havendo, amizade, respeito, carinho, companheirismo e dedicação, mas essas são algumas coisas que se torna difícil de encontrar a cada dia que passa, uma coisa que falta nas pessoas é o romantismo, isso é a alma da palavra amor, o ser humano se perdeu na vida fácil, perdeu a beleza e força desta palavra, vulgarizando-a e esquecendo seu poder, torna-se triste ver toda beleza e essência foram jogadas fora como se fossem nada, só palavra, quando o ser humano acordará para realidade e criará o amor próprio resgatando a essência mais bela e pura que existe da palavra AMOR.

Fim!

Samantha Bason
Enviado por Samantha Bason em 14/11/2008
Código do texto: T1283192