A Voz de Deus

Hoje quero ouvir a voz de Deus

Quero que Ele fale comigo

Responda-me, há tanto tempo

Somente eu falo com Ele, eu lhe

Pergunto todo dia, mas Ele ouve

Sei disso, pois sinto em sua resposta

Ele me dá com sua palavra bíblica

Com seus louvores, raramente em sonhos

Mesmo assim eu não me lembro de sonhos

Sou um pecador, Será que sou digno

de ouvir a voz de Deus, não creio.