Recordação triste
A escuridão está em mim presente,
Tal como um jeito acompanha o tempo.
Neste momento tudo parece um contratempo.
Mas a razão para mim mente.
Deus! Não deixes minha paz escurecer.
Pois, tenho uma grande necessidade de sonhar.
Por isso não entendo o que há para esquecer.
Pois tudo não passa de um divagar!
Minha alma arredia me mostra a suposição
Que me indica o caminhar assombroso do ego.
Esta loucura é deveras uma alucinação.