²Quem sou eu?
Eu sou os meus textos,
os meus amigos,
os meus amores,
os meus ódios,
as minhas conquistas,
as minhas derrotas,
os meus sonhos,
os outros, você.
Eu sou amigo, inimigo,
adorado, odiado,
conteúdo, rótulo,
ator, escritor, diretor.
Eu sou reservado, tímido, extrovertido,
grosso, arrogante,
sem graça,
ignorante,
fútil,
insensível, emotivo,
idiota, esperto.
Eu sou aquilo que sempre quis,
aquilo que sempre desejou não ter.
Eu sou o sol, a lua, o dia, a noite.
Eu sou caseiro, parado, elétrico, mosca morta.
Eu sou tudo,
nada,
uma parte,
o dobro,
a metade,
torcido, esticado, encolhido.
Sou tudo isso e mais um pouco,
menos o que realmente queria ser...
Queria ser capaz de amar tanto quanto sou amado...
Mas assim é a vida.
Não se pode ser tudo, então...
Não serei.