Vida, um Ciclo que se Repete

Um encontro, o interesse, o namoro.

O amor envolvendo o coração.

A decisão: o casamento.

Na intimidade, o aconchego

E vem a revelação:

A gravidez!!

Os meses de espera ,o momento esperado!!!

A chegada do dia:

O nascimento!

E começa a criação. Os primeiros passos.

As primeiras palavras.

As descobertas.

A escola, o conhecimento,

A adolescência, as paqueras,

A galera. a juventude.

A primeira decisão: a faculdade.

A responsabilidade, a busca do emprego,

O trabalho, uma carreira.

O entendimento da vida.

A procura de um amor.

Um encontro, o interesse, o namoro, etc.

(Lenir Moura)..