Tudo agora

Quando eu estava aprendendo à vela

Eis que surge nova lição a motor

Detonei no tesão de voar

Esqueci que é bom velejar

Como a versos, que nem sei compor...

Atropelo.

Amizade vem depois de amor

Nada de Barrichello

Me aventuro a passos no escuro

Desprovido de presunção

Inseguro é pra quem tem tempo pra pensar

Passei da idade da razão

Poesia expõe tanto verbo

As tendências virtuais

Mas nem sempre exprimem ou externam

Ações ou reações iguais