Eu pensei, mas me enganei

Eu pensei que pudesse viver sozinho
Que por mim conheceria todos os caminhos
Que de tudo pudesse me defender
Palavras do mundo não iriam me convencer.

Eu pensei que o mundo não iria me atrair
Que nada, nem ninguém poderia me seduzir
Que por maior a miséria de meu irmão
Não atingiria piedosamente meu coração.

Eu pensei, mas quanto me enganei
A vida com seus encantos me aliciou
Quando vi, aí percebi o quanto nada sei

Quando meu corpo foi marcado pela dor
Descobri o que significa a palavra amor
Que minha alegria depende da felicidade outro.