img385/5706/a19ne1.gif
ERA...

 

Era uma tarde, era um dia

Era inverno, era verão...

Era luz e fantasia

Era chama, era trovão!

 

Era uma época de felicidade

Era o sobejo de emoção...

Era o medo da saudade

Era amor...era paixão!

 

Era o tempo só de amores

Era setembro, era agosto...

Era alívio, sem dores

Era algures, era sol posto!

 

Era o tempo em que se ganha

Era a luz de um solstício.

Era o fogo nas entranhas

Era você...era meu vício!

 

img385/5706/a19ne1.gif

LINDO FIM DE SEMANA
A TODOS OS AMIGOS!
BEIJOS
** Milla **

 

 img385/5706/a19ne1.gif