MEUS ENCANTOS

Meus encantos nos cantos que te faço...

Nos traços melódicos de uma oração sem fim...

Ó Senhor...

São assim as minhas poesias

como finas melodias de um serafim a ti saudar...

Nelas ponho minha alma...

Meu coração,

Minha emoção...

Minha vida...

E tudo o que nelas possa se encontrar...

Porque tua vontade é o lugar

onde encontro o que almejo...

Onde todos os meus desejos...

Podem se realizar...

Busco tua presença...

como uma criança busca o seio de sua mãe...

Porque tua presença me satisfaz

e nada nem ninguém neste mundo é capaz...

de dar-me o que somente tu podes me dar...

a felicidade sem fim...

Por isso, eis-me aqui nestas palavras...

Cheias da mais profunda gratidão...

Porque, Senhor, não sei viver sem te amar...

Não sei viver sem te escutar primeiro,

para depois decidir o que devo fazer...

Estou tão acostumado à tua companhia...

Que a melodia de minha vida desafina

se não estiveres presente nela...

Para isso, mantenho a vigilância

sem medo da discrepância

deste mundo passageiro...

Por isso, mantende-me, Senhor, em teu amor...

Mantende-me na graça de tua companhia...

Assim, minha vida será sempre uma linda melodia

Composta em tua homenagem

por me fazeres participe de tua linhagem

no Banquete Eterno da salvação....