ANJO SEM ASAS

Então o homem é um anjo sem asas

Um ser de barro, frágil e tão sensível

Um verme dentro de sua própria casa

Criado pelas mãos do Deus invisível

Então o homem é uma flor que logo seca

O tempo rouba-lhe o vigor e sua beleza

Sua jornada lhe consome e o resseca

Assim se finda a glória de sua natureza!

"Então formou o Senhor Deus ao homem do pó da terra...”

Gênesis 2:7

© JUNIOR OMNI - 2008

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 13/11/2008
Código do texto: T1281343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.