Sobre a dor

Dores vem e vão

como tudo que é!

Aperta-se o interno,

corroem,

contudo não matam,

passam!

Como noites ociosas de domingo

a contradizer sorrisos de sexta...

Dores amadurecem pessoas,

exaltam alegrias de outras,

que não as vivem;

resultam em sorrisos

rodas de conversas futuras,

cômicas por vezes

depois de anos passados.

Machucam!

ressaltam um dia falho,

gesto não pensado

amor acabado

drama demasiado.

são como o não ser,

como o não desejar

Instigam ao desistir,

ao não merecer;

incapacidade faz doer...

Todavia, já é outro dia

a dor não permite não viver!

Da Mantiqueira
Enviado por Da Mantiqueira em 13/11/2008
Código do texto: T1281317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.