Pecados....
Comecemos pela gula:
Engula sua ansiedade,
E preencha seu vazio,
Com a vontade de comer,
Mas na verdade,
Só te custa entender,
Que mais vale a fome do saber...
Não se deixe levar
Pela vaidade,
Ela confunde o coração.
Cria expectativas,
Sem garantias de satisfação.
Gera mentiras,
Convidativas à confusão...
A ira! Essa é cruel,
Transforma saliva em fel,
Alicia os bons à maldade,
E alimenta a inveja,
Com olhar de admiração.
Na realidade, é pura enganação...
Quem não conhece a cobiça,
Esse é um grande pecado,
Atiça, até o mais comportado,
Convenhamos, quem na vida,
Nunca desejou o que não devia,
Põe o dedo na ferida,
No que pensou?
Ah... As delicias da luxúria,
Todos queremos provar,
Imagine que penúria,
Seria, pela vida passar,
Sem se lambuzar,
Nessas doçuras carnais,
Imagine o mundo sem carnavais...
O que por fim, posso dizer,
É que amamos o pecado,
E quero alguém dizer que estou errado!!!
Sei que de ao menos um você não pode ser inocentado...