No Azul do Acorde
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No azul do acorde a essência se move,
dedos apontam aos céus, em ramos abertos,
os céus acordam-se sorrindo em mãos
onde a consciência tramita.
Dorsos se entreolham sem vestes,
enquanto os céus fazem cócegas nas palmas,
palmas elevam-se aos céus!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 05 de novembro de 2008.
direitos autorais reservados
Série:*Contemporaneidade
Véra Maggioni