Nosso Depósito
Não preciso de quem me diga o que fazer
Não preciso do conforto de acreditar em mentiras
Só pelo fato de pessoas não acreditarem em morrer
Pois o ser humano considera-se superior o bastante
Para não admitir que morrerão no ponto final restante.
Querem me jogar em um depósito, o depósito religioso
Aonde guardam suas marionetes cegas e iludidas
Mas nada nesse universo consegue ser mais mentiroso
Do que o próprio homem e seu controle de vidas.
O único Deus que existe, é a própria humanidade
O mesmo que julga e manda para embaixo do chão
A mesma criação, a mesma condição de uma solução
Uma saída que não tem esperança de compreensão.