Passa o mundo

Passa o mundo, passa

O tempo passa

E a vida passa.

O tempo para.

Para o tempo que passou

E posso ver tudo de frente

Em momentos que passaram

Passam param de repente

E destinos cruzados, seguidos

Meras tangentes

Tangem círculos e destinos cruzados

E eu de ser me desfaço

Para simples vivo homem

Em leito de morte, ou em conversa derradeira,

Para mero poeta sem mãos,

Sem beira e sem eira

Passa o mundo, passa

E o tempo para

Para toda a vida, inteira!

Para para ver seus lábios e seu sorriso

E para ouvir mais uma vez a sua voz

O tempo passa

E a vida passa

O tempo para

Para para a outra

Outra que eu sei que te insulta,

Só em presença.

Outra que insistes em chamar de outra

Passa, o mundo passa!

O tempo passa e passa a vida

O tempo passa, tudo fica.

Fica a vontade. E o desejo.

O arrependimento fica.

Passa, mundo, não passa!

Não sei se vou, mundo, ou fico.

Não sei se espero, mundo, ou faço.

Não sei se estaco, mundo, ou passo.

Fico em sinuca de bico.

Joao L Terrezo
Enviado por Joao L Terrezo em 12/11/2008
Código do texto: T1280354