AMOR NÃO É COMPETIÇÃO

Os rumos de uma relação apontam para efêmeras paisagens;

Que exigirão constantes reciclagens e um farto estoque de reflexão;

Difícil mais que dizer sim ou falar não, é nivelar suas paragens;

Vencendo arestas e suspeitas imagens, com a arte da ponderação!

No mundo a dois também existe o orgasmo da comunicação;

Quando se dá a imunização por meio de vacinas dialogadas;

Vidas entrelaçadas, quando mal reveladas, jamais se entenderão;

Pois a verdadeira traição vai muito além de exclusividades compartilhadas!

O jogo do amor só tem um vencedor quando ele deixa de jogar;

E sendo assim os dois irão ganhar, porque agir por si será trapaça;

Tal como a roupa consumida pela traça, é a paixão que cessa o inovar;

Amor não é um mensurar de quem ataca ou quem rechaça!

Ninguém está na frente ou atrás, quando o debate é nesse tema;

O lar é um ecossistema com diferentes olhares semelhantes;

Homem e mulher são partes elucidantes de seu enigmático problema;

Devem ser clara e gema e não apartadores de seu após e seu antes!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 12/11/2008
Código do texto: T1279687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.