"QUE TODOS POSSAMOS"

QUE TODOS NÓS POSSAMOS,

SER CONTUNDENTES SEM MENOSPREZAR,

EXPRESSAR O QUE PENSAMOS SEM OFENDER.

SER SINCEROS SEM SER PREPOTENTES.

RESPEITAR PARA SERMOS RESPEITADOS,

USAR A INTELIGENGIA PARA ELEVAR O PROXIMO,

E NUNCA ACHARMOS QUE SOMOS AQUILO QUE JAMAIS SEREMOS.