Respeito...
Não tem quem não se respeita...
Por isso dos outros não aceita
O sucesso ou a paz que mantém
Acima dele esse alguém...
Respeito é bom e saudável
E quem não o tem é improvável
Que consiga se ver feliz...
Torna-se mentiroso e infeliz...
Respeito é para ao outro dar...
Assim a si mesmo irá respeitar...
Quem não o faz foge calado,
Demonstra assim estar errado...
Respeito é para quem tem educação,
E não para quem tem sujo o coração...
Aquele que não respeita encontra dor
Dentro em si, refém é do desamor...
Respeito... Não falte com ele...
Senão será vítima de si e dele...
Por isso quando for desrespeitar
Pense primeiro... Você irá se machucar...