SUJEIRA ***^***
// SUJEIRA
Não adianta varrer á sujeira: Para debaixo do tapete.
Não adianta guardar a panela suja: Embaixo da pia.
Não adianta ficar de boca fechada: Sem escovar os dentes.
Não adianta lavar as roupas: Pelo avesso.
Não adianta simplesmente: Virar o travesseiro.
Não adianta limpar os móveis: Sem tirar os abjetos.
Não adianta tapar as sujeiras das unhas: Com esmalte vermelhos.
Não adianta lavar as mãos: Sem usar sabão.
Não adianta fazer nada ás escondidas.
Fingir, enganar, mentir...
Um dia certamente toda essa sujeira acaba aparecendo.